Вертуты с тыквой
27.11.20204 порции
2 часа 10 мин (ваши 1 час)
Веруы тквой арная няя, сь, «одная» печ для ей емь. Тесо чс хутим веру нежны внур, а инка акая оч, чо осо ч оближеш! Но иготть, абот с есом рет еделённой нор, и кам идётя татс. Однако т блю молдавс куни оч т соит.
Продукты (на 4 порции)
Для еса:
– 160
Уксс ны – 2 т.
Мас ртель – 3 т. + для абот с есом
ка 300-320 г (2 т ёмкось 250 мл) + ры тт
Соль 0,5 ч.
*
Для инки:
ква (ь) 500 г
ар 2-3 с. ложки
*
свания тт:
ана 1 ч.
Желт – 1 т.
Пошаговый фото рецепт
Подгот необхе одуы.
Му преиваем мис.
В ш ёмкоси оединяем , с, уу и аситное ло. ош периваем.
Гот тт: в ке убление вливаем мес жидких едиент.
Замеш досатно у тт.
Ст пры му, вываем есо. меш тт около т.
Накрваем есо енц или евой и т на 15 т.
Зат выиваем есо ё 3 т. Фору из еса ку.
Разр колбас на 6-8 асей. каждой аси быь 70-80 аммов.
Фору из т чт тт колобки осавляем под енц или евой ещ на 30 т.
Делаем инку. эого ы очаем, ь ы натаем крпной ёр.
Вспаем ах и емеш нач. Осавляем, пока дем ороват кор для тт. ква эо емя сит ок.
Больу плосю ар или до мазы ртельм лом.
Шар тт ркатваем рт пальами тю ку р прно 25 м.
Смазы лепёш ртельм лом.
Зат перим ку подгот блю.
Также тпаем осавшя ар тт.
Когда е ки фмир, с мас и ложены сопоч на до, евориваем , чобы веру ь вая ка, ор луш прлилас.
Нач из ы отваем со хош от.
Вываем ку сол, мазанны ртельм лом. ли есо тко онкое, т где-о порь, т не итно.
Загибаем 5-6 м одного ая ки.
Равномер вываем загнуы кр нач.
Лепёш с инкой вориваем жгу.
Полуившя т т и екрч.
Свориваем т соле саль, ору веруу. прваем о ем есом нач.
Вклюаем х для азогр до 190 адуов.
Привень т пером. клады на от веруы.
Желт сиваем о мет.
Смазы веруы чейс сь, отавляем ретю х и пекаем 30 т и емперуе 190 адуов.
ем велич татр до 200 адуов вы веруы ё 15 т.
Веруы тквой овы. им осыь.
Снимаем тт с от и к т.
Прного аепит!