Жареная картошка с курицей и салом
27.11.20203 порции
Ещ один ец для ех, о ов т жарю тку й .) Добавье кароф куиное о с — и полуит вкунейш ст блю. Сало идаёт тке куиц снось осй омат. мяная енная тка, ит куоч и те квар — вс прт, но ень ит!
Продукты (на 3 порции)
Кароф (крпны) — 600 г (4 т.)
р ф — 250 г (1 т.)
с — 100 г
к епчы крны — 100 г
— по с
Лу зелёны (для и) — 3-4 а
Пошаговый фото рецепт
Необхе одуы.
Сало, р шр, нар т брс.
Куиное иле езаем ш куоч.
Сало клады в азогру соду обжар на ш огне 7-10 т, ст шок. ки еклады на ар.
Оченны лу нар полуц.
На темс жир обжар куиное иле 5 мину, до ца.
Лу вываем соду куиному иле.
Обжар вс вмесе 2-3 т.
Кароф очаем нар т пласинками.
Кароф вываем куиному иле лу.
Обжар вс вмесе 5 т седнем без ыки.
Зат добавляем 30-50 воды (2-3 т. ), периваем, ы крш.
И малень огне крш гот кароф около 10 т, полной овноси исения ей т.
Зат к телю клады шки, олим ё вкуу обжар кароф ещ 2-3 минуы (же крш).
Жар карош с рей с гот.
Перваем тель телку, ы измельённы зелёны лу и к т. Прного ит!