Пюре из перловой крупы и картофеля, с жареным луком
27.11.2020![]() |
Сыны и осой нир сх тпны пркт — пюе пер крпы кароф, с жар лу. Орное бюное до, иготь ор оч легко. р полуаетя ень м интесм вку, а енны лу отно т необыное до, его ё с и атнее.
|
|||||||||||||||||||||||||
Пошаговый фото рецепт

Подготт пркт по пис.

Перю у притно ит в на 12 ас, за т вр пер крпа азбунет, т позволит лушь вку и итно окрит вр вар.

Кароф очте, мойт, нарт крпны куоч и ложит в тю.

Слейт воду рхей ловки, оро омойт крпу исой и прт в тю к телю.
е касрлю имер 300-400 мл исой , посавье максны нагр и е кипения.

Зат ут огонь миниму, посе перайт. Накре ыкой варе ловку кароф прно 30 т, мягкоси впитвания . Ес вода ть, кароф и у у полнось мягкие — нимит крш, уье ев седнего, помеш, варе лиш жидкось иситя.

Разомнит отенны кароф и ловку пюе помощю олкуки погржного а.

Лу очте нарт мелкими биками.

В ковор на р огне азогре аситное ло. ложит лу, ивая, ье имер 3-4 минуы, золоттт. Посе, че перайт.

Разложит гот пюе пер крпы кароф по ар, сх вые ены лу и е солу.
ият аппета!


