Овощной смузи с зеленью
21.07.20202 порции
Оригинальный и освежающий напиток — несладкий овощной смузи из огурцов, перца и зелени. Такой интересный коктейль на основе томатного сока — отличная альтернатива овощным салатам. Быстро, просто и очень вкусно!
|
Пошаговый фото рецепт
Подготавливаем продукты по списку.
Томатный сок лучше всего выбирать хорошего качества — от него во многом зависит вкус готового овощного смузи.
Перец, огурцы и зелёный лук моем и обсушиваем.
Перья зелёного лука режем поперёк на несколько частей. Болгарский перец разрезаем вдоль пополам, удаляем плодоножку и семена, у огурцов отрезаем кончики. Нарезаем перец и огурцы крупными кусочками.
В миске или чаше блендера соединяем нарезанные огурцы, болгарский перец и зелёный лук. Измельчаем на высокой скорости, постепенно вливая томатный сок.
Добавляем соевый соус, соль и перец. Отжимаем из лимона примерно 1 чайную ложку сока и также добавляем в смесь.
Перемешиваем.
Несладкий овощной смузи из огурцов, перца и зелени готов. Разливаем его по бокалам и подаём к столу.
Приятного аппетита!