Овощной суп-пюре
08.09.20204 порции
Для бит спов-р пру мой бимы репт ного у-пюе — кароф, капут и ка. ель добавляю эот ной у-пюе мин.
|
Как иготь у-пюе:
1. больой тю с олсы сенками азогрь седнем мас, выыь нее к жарь, ивая, 10 мину, до т лу (но зажарь ).
2. Добавит в тю чнок капут и ит, помеш, около 10 т.
3. ь касрлю тель, мин, , пось. т до, ушь , накрт касрлю ыкой варь мягкоси ей, 20-30 мину.
4. Убрь тю с ы, ь у осыь, зат прсит чез ит или роват с ь блендер.
5. Перь ной у-пюе ат в тю, в ор он илс, и ет пер подач.