Овощной суп-пюре

Овощной суп-пюре

08.09.2020 Выкл. Автор Russian Food
Фото к рецепту: Овощной суп-пюре

4 порции

Для бит спов-р пру мой бимы репт ного у-пюе — кароф, капут и ка. ель добавляю эот ной у-пюе мин.

Продукты (на 4 порции)
Мас оливковое подсное афованное — 2 т..
Лу ратй (езанны т полос) — 1 ш.
Капут белокоч (ш) — 350 г
нок (азрй половинки) — 5-6 бков
тель (ищй резанны на ) — 4 ш.
Семена мина — 1/2 . л.
с с — 1 ч..
Вода еная — 1,2 (5 саканов)

Как иготь у-пюе:

1. больой тю с олсы сенками азогрь седнем мас, выыь нее к жарь, ивая, 10 мину, до т лу (но зажарь ).

2. Добавит в тю чнок капут и ит, помеш, около 10 т.

3. ь касрлю тель, мин, , пось. т до, ушь , накрт касрлю ыкой варь мягкоси ей, 20-30 мину.

4. Убрь тю с ы, ь у осыь, зат прсит чез ит или роват с ь блендер.

5. Перь ной у-пюе ат в тю, в ор он илс, и ет пер подач.

Источник