
Овощной суп с помидорами, шампиньонами и кукурузой
10.09.2020![]() |
4 порции
1 час (ваши 1 час)
Орны и ты тны сп, иготй ос с из вежих ов, добавлением ей, ен вежей куу и енны шонов чс гутм, ыны и ень см!
|
Пошаговый фото рецепт
Подготт необхе одуы.
т почков куу можно польь ерованну курзу.
Лу и ес очте. к ежье ку. Чес мелко уе.
Помидор пре, азрт на уе аси, даляя т кр плодоножки. че езанны помидор пр помощ блендер в р.
Прре ч пюе ер со.
В тю рте 15 сного ла вые у наре к чнок. ье, ивая, мягкоси золоттт лу. Добавье ерй ы пер.
Влейт полуившя оматй ок доведит до.
Кароф очте нарт небольими биками.
Почки куу очте. живая куу в тном, пр помощ ножа рт зер.
В тю вые езанны кароф и т лаврй т. е кипения влейт воду ак, т в ей ложноси чь 1,6 лита у. Добавье на куу, доведит до и ит 15 мину.
Гр пре нарт пласинками олщ около 2.
В ковор рте теес сное ло вые езанны гр. Обжарт до пар выегос с и ут.
Спут 15 мину пос закладки сп куу добавье енны шоны вспье оль. е кипения се огня.
Овощ сп тами, ампинь и куу гот!
Подават сп сазу пос провления.
ю ц дополнит измельенны лисоч петуки.
ият аппета!