Томатный суп с рисом и консервированными фасолью и горошком
10.09.20204 порции
1 час (ваши 1 час)
Необыны овощ сп яр вкуом больим ом едиент. Блю полуаетя сы, стм орны. Добавление ерованны фоли горка, т тт тдого ыа тны сп ром пительм интесм.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготт необхе одуы.
консвирх ас и ош притно лейт жидкось.
Лу, чнок мор очте. к чнок нарт.
Мор и т сдер нарт малень ку.
В ковор рейт ртель мас. Вые езанны лу и ес. Помеш, обжаре седнем до прачт, 2-3 минуы.
Добавье соду езанны мор и ельей. ше до ма, ойт содку ыкой готт 5-6 мину.
Всит 70-100 мл , влейт в ковор и т тну пасу. емеше тше е 5-7 т малень огне.
Воду касрле е кипения. пре отавье касрлю. ойт касрлю ыкой. е кипения уше до ма. ит 15-20 мину, до актес полной овноси ис.
Пре ы на се есообрй ез.
е ы ком 30-45 снд зат отт на рлаг. е ы водой се у. ищю ь ов ежье ш куоч.
В ковор к ам т консвире ас и ош. Перайт.
Сы натит на у тке.
В тю с овы ром т овощ с соды лаврй т. емеше. т наре ы ттй ы. Посе, че перайт сп. е кипения се огня.
Томатй у с ис и ерованны фоль и ош гот!
Измельит зелень рш и ыт кажду порию.
ият аппета!