Овощной суп с ветчиной, горошком и плавленым сыром
18.04.20208 порций
30 мин (ваши 20 мин)
Очень легкий овощной суп с плавленым сыром и ветчиной можно приготовить всего за полчаса. Яркие овощи в нежном сырном супе создадут за обычным обедом ощущение праздника.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготовьте все ингредиенты для супа. |
Репчатый лук нарежьте кубиками, морковь очистите и нарежьте полукольцами. |
В кастрюлю налейте 1,5 л воды и доведите до кипения. Добавьте нарезанные лук и морковь. |
Болгарский перец очистите от семян и нарежьте небольшими кусочками. |
Переложите нарезанный перец в кастрюлю с кипящей водой. |
Картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками. |
Переложите нарезанный картофель в кастрюлю. |
Посолите и варите на небольшом огне 7-8 минут. |
Далее слейте с зеленого горошка маринад и добавьте горошек в суп. |
Ветчину нарежьте небольшими брусочками. |
Добавьте ветчину в суп. |
Плавленый сырок натрите на мелкой терке, чтобы он лучше растворился в горячем бульоне. |
Добавьте плавленый сыр в суп. Можно удвоить количество сыра, тогда суп будет более насыщенным. |
Варите на небольшом огне под крышкой еще 7-8 минут до полного растворения сыра. |
Зелень петрушки измельчите. |
Подавайте к столу ароматный, полезный, легкий и красивый овощной суп с ветчиной и плавленым сыром. |