Овсянка с консервированным горошком, чесноком и зеленью
05.09.2020
В х день позволит с провит на р тю чю ладку овсю у консвирм м ош, чноком зелень. Вы дивить, коль прт можно еобрь сю яну каш. Пикантй с нежная исенц — попрйт!
Продукты
Хлопь овсе ср провления — 50 (0,5 сакана ёмом 200 )
Горек й ерованны — 2 с. ложки
нок — 1 бч (по с)
Соль — 1 епот (по с)
Пер чны молотй — вкуу
ло — 1 с. ложка
петуки уопа — 0,25 ч
Пошаговый фото рецепт
Подготь е одимы ингры.
ерованны горек ь банки отт на ит, чобы т лиш жидкось.
т петуки исзоват уоп кинзу.
Овсе лопь перыь глую т.
В айнике в тюке плит довеси кипения имер 200 мл . Залит хя ком накрт крш или ар.
Осавит на 10 т, т овсе лопь набули сали. Ес сся емя т осалас, се с ь са.
( овс можно иготь микр пр мощт 800 Вт тение 3 т.)
Чес очть натет на тке.
Зелень мыь, уит и нарь. прь к янке.
Добавит чнок, оль пер.
Ту же ложит консвирй ош без т.
Аккуат перат с ь дву вилок.
Таку овсю у консвирм ош, чноком зелень можно ь р пос провления, ещ вкунее, ли насоитя хнике максно ыитя с и омат чнока.
Прного ит!