Запечённый болгарский перец, фаршированный гречкой и сыром
05.09.20203 порции
1 час 25 мин (ваши 30 мин)
Пр вам иготь арирй ец, не ч мяс нач, а еч и гейс ср. Полуаетя с, ст и ичкое до.
Продукты (на 3 порции)
Пер болгаркий — 450 (3 ш.)
Помидор — 350 г (2 т.)
р гейс — 150 г
у грневая — 90
Мор — 80 г (1 т.)
рма ая — 1/3 . ложки
а (емена) — 1/3 . ложки
ец ёрй ы — 1/3 ч.
Соль — вкуу
ло аситное — 2 т. + для мазы фмы
Пошаговый фото рецепт
Подготт вс необхе едиент.
Овощ вые обсше.
У ц сежье хю ась уе емена.
Усановит пер в тю, р вые ре хш и е ком. тт на 5 т. се обсше ц.
В ковор налейт ртель мас и азогре седнем. Вые у обжаре тение 2 т. ем т чны пер и рму, емеше.
Мор очте, омойт и ре крпной ёр. Добавье ковь соду прт, перайт. Обжаре седнем в еч 4 мину, перивая.
Сы ре, добавье соду морю.
Перивая р больие ски ыа, ивайт в еч 2 мину.
Грку омойт и ложит в ковор с ковь и ыом, емеше.
Влейт 200 мл в ковор и емеше.
Закре ковор крш и овье еч с ковь и ыом медленном в еч 12 мину, до овноси впитвания ей т. Снимит крш, посе, че перайт.
Вклюит дуовку рева 180 грс.
Плот наполнит грневой инкой ц и прт их сю лом сю ор.
Помидор режье и ре тке. т с, пер и емеше.
Залейт тной с вер перев.
Усановит сх сезанны веруки. му но ойт крш или оль, чобы не опралас с ц.
Посавье ор с арирми ц в ячю х и е и емперуе 180 адуов тение 45 т.
Досанье ц из х, дайт им осыь.
Подавайт перы, арире еч и ыом, о мет, майонезом кету. Прного ит!