Печень индейки с луком
03.12.20204 порции
20 мин (ваши 15 мин)
Оч быты и осой пос провит полезну и сю шю ень — ит её т с ком, зат немного уит. Печ мягкая, ти оч и легка озоват — идеаль!
|
Пошаговый фото рецепт
Подготт вс пркт. Индюину печ исзуе заморю, ак бу снее гот блю.
Лу очте нарт т полуц.
Оченны чнок че мелкой ёр или опуте ер прс.
В ковор рейт ртель мас и ье епчы лу на р огне 5-6 т, прачт.
Пока итя к, овье ень. ежье на уе ски, исит от и осдов, омойт и уит.
Сдвинье енны лу в ковор в тону. й сек ени е му и ложит в ячю ковор.
Обжаре ень с сор по 2 т, до у ца.
Добавье соду ес, посе поперит печ, перайт и е 100 воды. е кипения, ойт крш и уит 5 мину на р огне.
Печ индейки лу гот. Её подават с бимы гаром как дель блю.
На «ш» из ладковат жар лу сная, ит индюиная ень обенно с. Укрье до вежей рш — зелень лич сетс с тны инграми.
Прного ит!