Печень индейки с луком
03.12.2020![]() |
4 порции
20 мин (ваши 15 мин)
Оч быты и осой пос провит полезну и сю шю ень — ит её т с ком, зат немного уит. Печ мягкая, ти оч и легка озоват — идеаль!
|
||||||||||||||||||||||||||||
Пошаговый фото рецепт

Подготт вс пркт. Индюину печ исзуе заморю, ак бу снее гот блю.

Лу очте нарт т полуц.
Оченны чнок че мелкой ёр или опуте ер прс.

В ковор рейт ртель мас и ье епчы лу на р огне 5-6 т, прачт.

Пока итя к, овье ень. ежье на уе ски, исит от и осдов, омойт и уит.

Сдвинье енны лу в ковор в тону. й сек ени е му и ложит в ячю ковор.

Обжаре ень с сор по 2 т, до у ца.

Добавье соду ес, посе поперит печ, перайт и е 100 воды. е кипения, ойт крш и уит 5 мину на р огне.

Печ индейки лу гот. Её подават с бимы гаром как дель блю.

На «ш» из ладковат жар лу сная, ит индюиная ень обенно с. Укрье до вежей рш — зелень лич сетс с тны инграми.

Прного ит!


