
Картофель с капустой и грибами, в рукаве
03.12.2020![]() |
1 час (ваши 10 мин)
Запечй тель капут и ампинь (в у) — арное, ит и втое до, ор не осатс незамечм иверами т и аркого ания. кароф, сны гр и кваль тщ во т капут — рльат тий! уилий рено ень !
|
Пошаговый фото рецепт
Подготь одуы.
тель, ковь лу очть выт.
Гр прерь м хм енц или ср прт под отной, чобы не алис влагой.
азу чь х и сановит татр 180 грс.
Лу нарь онкими кольами.
Мор нарь онкими (у ) чверинками уков полуу, в имоси ра.
Капут выт, уь тя повр, ес т есь, кочы. Нарь су ат с сор прно 2 м.
Кароф нарь биками р ра.
Овощ по е езания кладыь глую ку.
овощ добавит гр (у они, поэому гот их еликом; ли вас уе ибы, ежье пласинками).
Ту же прь ош дуисого ц и овы лис. Вспат с, чны молотй ец, ику праву кароф. Влит ртель мас.
Перат овощ и ибы мас и яносями.
Отезат чт ркава запекания ру уь ш привня. епит ркав одной тоны помощю пецного.
Заполнит ркав ами гр и ложит на от. Завязат ркав дргой тоны.
и гр рпрь ркаве онким лоем, т обесит рное.
Запекат кароф с сой гр в у в азогрой х пр 180 грс прно 50 т.
овое до ть дуовки, азрь у (аккуат, не ес пар!). Пркнуь тель , ли мягкий, о до ово.
Укр прт, всрнуь мелко езат.
Выь тель, ённы с сой шонами, телку, ыь нар зелень и ь яч в есве амосоятного да, сями лёгким алат из вежих ей, как нир.
Прного ит!