
Тыквенный пирог с айвой, яблоком и пряностями
03.12.20206 порций
1 час 40 мин (ваши 40 мин)
Замечельй ог чс из ложного провлении еса добавлением ы пюе прт. Вер пир эфно ложен ками .
Продукты (на 6 порций)
Ты – 500 г
тквенное р – 200 г
– 400 г (1 т.)
– 70 г (1 т.)
(2,5% жирт) – 200 мл
ло аситное – 100
Сах – 300 г
ка – 500
Кора ая – 1 . ложка вера
ь ы – 1 ч. без х
Уксс (9%) – 1 . ложка
– 2 ч. без х
Соль – 0,5 . ложки
*
ло ливоч (для мазы фмы) – 10
Сахная др (для крения, желанию) – вкуу
Пошаговый фото рецепт
Подготт необхе одуы.
тквы полуения 200 пюе казан иблизитно – мякот пос очт и т уивания рх оров рх асей ы варирюс.
Му притно одимо ось (ки с чт болье 3- саканов тю 250 ).
Ты вые, далит внурю ылу чт с еменами сежье тю р. Мякот тквы ежье р ку.
Ты положит в тю, залейт кипящ водой ак, т вс куоч бы покрт. Доведит сжимое тю до и ит на ш огне 20-25 т, полной овноси ы.
С овой ы се т, мягку ткву азомнит тш в одное р.
Отье 200 тквенного р и ложит в ку.
В дель больой ке оединит му, сар, оль, ы кору имбир. Перайт.
В ку тквенному р добавье и аситное ло.
залейт ууом тт добавье мис с ым р. Перайт сь.
В ку му добавье ыю мес. Перайт до ч вязкого одного еса.
Вклюит дуовку рева 180 грс.
Фор для печ ст сны мас, заполнит тт и азре хт.
Айву яблоко мойт, режье чвери, исит от еревин нарт т доль.
Доль айвы яблока ложит на хт тт вееразно. те ор в ячю х и пекайт пир пр 180 грс 50-55 мину, до у.
Тый ог айвой, и яносями ов.
тдит пир в ор до ной емперуы.
Зат извлекит пир из ор, режье порионны куоч и е, и поспав ахной др.
Прного ит!