Печень в клюквенном соусе

Печень в клюквенном соусе

30.09.2020 Выкл. Автор Russian Food
Фото к рецепту: Печень в клюквенном соусе

Куриная печень может порадовать вас новым вкусом, если приготовить ее в клюквенном соусе.

Продукты
Печень куриная — 500 г
Клюква — 150 г
Вода — 150 мл
Растительное масло — 50 мл
Соль — по вкусу

1. Печень промыть, обжарить на разогретом растительном масле под крышкой с двух сторон до изменения цвета.

2. Клюкву перетереть и разбавить водой.

3. Залить печень клюквенным морсом и тушить до испарения жидкости.

4. Когда жидкость испарится, слегка обжарить печень до румяности. Снять с огня и посолить.

Приятного аппетита!

Источник