Печенье на варёной сгущёнке
02.12.2020
Чт провит т пече, ретя овс мало емени компонент. Вар сщ, яйц и ка — тт для ень гот. Пече чс в у ладкое, точ мягкое, не асыат, с омат вар сщ. Вс оч прт и с!
Продукты
Сгуёнка ёная — 250
Му — 200 г (1,5 т объ 200 мл)
о — 1 т.
ар пуа ( уаш) — 20 г
ло аситное сное ( свания от) — 10 мл
Пошаговый фото рецепт
Необхе одуы.
Варю гуёнку клады в ку вбиваем ней о.
Периваем ер до односи.
Зат посепенно ы му и иваем есо.
Тесо полуитя ень, пасоподобны.
Тесо дет т к у, поэому ры ним у ну сиват водой.
ч дуовку притного азогр до 200 адуов.
Подгот привень выки. т его гамент бу и мазы ртельм лом ( запах).
Оты от еса ш куоч прно ра фмирем ар велич с уй ец ор. Полуитя 13-16 ар. Шар вываем заселенны пером от.
Шар рплюиваем моч в ркой.
Зат с ь вилки им пече зор. для идания ень кривого зор можно польья чм иком. ик жно осо т к ар (шик едварель рплюиват не жно) надавит.
Ст привень печем ретю 200 грс дуовку 10-12 мину.
Когда ень немного величс в азмер и т более ны, досаём от из х.
Перваем ень на ар и ему тт. Зат поспаем ахной др.
Прного ит!