
Пирог «Ель» из слоёного теста, с томатным соусом и сыром
25.11.2020![]() |
5 порций
1 час (ваши 35 мин)
Вкуны хутий ог полнен фме из лоёного еса, инка делана тного оуа ср. Пир можно ср ись новогоднему т или у тапезе вы дней, чобы одлит прное тоение. пир-с осаётя см ле твания.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготт ингры.
ы меня же сками. ли вас елы — нарт их измельит блендер.
Сы подбере акой, орй оро с.
Яйц можно р с взбит в ш ёмкоси.
Провье оматй оу (а взят у готй): бч чнока исит и нарт.
На ковор рейт мас и ложит к чнок. ивая, ивайт его тение 20 еку.
Добавье чноку уёны тавы пре ку е еку 20.
Влейт консвире омат.
Помеш, уивайт сс тение 10 т (емя немного ьоватс в имоси изначной сот масы).
неско т готт правье оу сю сар по с (я лиш много оли добавляю, ак ср точ сй).
Готй оу се огня по с пре ом, т измельит крпны куоч тов.
с полуаетя точ много, репт потебус где-о тет.
Дайт сс осыь.
Сы натит на тке.
Слоёное есо ложит на т гамент или ик выки ркате пргольй т олщ около 3.
Половину ямоуника мажье овны с тного оуа.
Сверу ыт наттм ыом.
Пройт ср вободной ась тт и чй т легка асайт, чобы ы хош прт к есу не спалс пр дальей абот.
С ь ножа идайт тт фму (орирйть фо).
езки ога ись дель — для т нарт их ками ир 1,5.
Перит их заселенны бу привень ст взбитм ом. желанию ыт с кут или ёры ср (ср у ещ около 30-40 ).
Вые ки рет до 180-190 дуовке 15-17 мину, до ыенного у ца.
Законче орование ки.
гамент ковр перте привень выки.
оруе оч: с сор, двигаяс от ента кр, се аллелье ече азр, фмиря ы олщ в 1-1,5 м.
ю хш ели тт нетонуой.
Полос тт перуит соль р, ско длина. ик завит с пре поверноси, т зафирь ор.
Зуами нанесе у на т и хш ели.
т пир взбитм ом поспье еменами нжуа.
Вые ог рет до 180-190 дуовке 20-25 мину, до у ца.
Дайт пир немного тт на ешке, может подават к т.
Пир «Ель» с тт, с оматм оуом ср гот!
Прного ит!