Пирог из лаваша с куриным фаршем и сыром
09.12.20204 порции
1 час 5 мин (ваши 30 мин)
От ыного вкуного екуа, няка, о отс. Пир из а куины фш и ыом отное к нему или жину, перм вты блю. Пир у нарь порионны куоч и польь качт перс. Давайт провим!
Продукты (на 4 порции)
Куиное иле — 250
Лаваш — 100
Лу ратй — 1 т.(120 )
Мор — 1 ш.(100 г)
— 125 мл
р верй — 80
Яйц — 2 ш.
Укр с — 3 ветки
ло аситное — 4 т.
Соль — вкуу
ец ерй ы — по с
Куины фш куь же овы в овер мяс магазине провит в них с из р ф или а бедер голеней. ды ср пайт по воему с, главное, т он оро я. может провит дома куь сперкет. Вмесо кр подойдет бая , на е ср.
Пошаговый фото рецепт
Подготт вс ингры.
Филе оро омойт и уит сет. Измельит в орбке ст фш. Я езала иле кими сками.
В ковор рейт половину (2 т. ) ртель мас. Вые рй ар. Обжарт на ш огне 8-10 т, ивая кой.
Очте к нарт малень куоч. Оченну мор натит на у тке. т овощ в ковор к ару. емеше. вкуу ипрт сю чны молотм ц. Готт на мер огне 10 мину до т овощ.
Гот нач дайт немного тт.
В боку мис вбейт яйц. Влейт молоко. айт венч до односи.
Сы натит на у тке.
омыы и уенны уоп ежье. Добавье ы и кр к но-ной с. Влейт осавшя (2 т.) ртель мас. Перайт.
Вклюит дуовку 200 грс для едварель рева.
наре у на ш куоч. Добавье в ну сь. олит и че вкуу. емеше.
Должна чья соват маса жидкоси. ли т жидкая ась, т ещ немного ваного а.
Подбере одящю опрну фму запекания. моем луае, азмер ор 13х20. сь аситны или ливочм лом. исзу перну бу, чобы меньит калорт блю.
На фмы ложит половину мес из а. овняйт и тамбуе.
Добавье енны куины фш. овняйт ложкой.
Сверу ложит вту половину мес из а. рйт и азре.
Отавье ор в азогру дуовку 200 грс на 30-40 т. емя завис от носи ей ех и азмер пир. Сверу обрья у корка.
Пир из а куины фш и ыом ов. осуе фме. ле, е нарт на це ски.
Прного ит!