Картошка, тушенная с куриными сердечками
09.12.20204 порции
55 мин (ваши 35 мин)
Карош, тш с рми ерками, — личй имер с и ит блю из точ бюны пркт. Серки чтя, нежны и атны, а тка — омат.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготт вс ингры.
Оченну и мыу луу ежье ш ку.
В тю с олсы дном казанке азогре аситное ло, ложит лу, ивая, ье в еч 4-5 мину, до озрноси.
Куины сдеч вые, далит больие ски а крпны су. Нарт сдеч седними уками.
Добавье ре ерки лу, ивая, одолжайт готь ё 7-10 т.
Кароф очте, мойт и ежье сками р велич.
Кароф отавье касрлю. ыт папр и оль вкуу. е 150-200 воды.
Доведит кароф с ерками кипения готт на ном под ыкой 20-25 мину, до т кароф и овноси ерек. эо емя коль р аккуат перайт блю. Также вр тш се уовнем т, ли жно, е воды.
Оченны чнок че. За т 5 оконч гот добавье касрлю ес и ёрй ы пер, и одолжайт готь полной овноси теля.
Карош, тш с рми ерками, ова.
ият аппета!