Пирог на кукурузной муке, с апельсинами в сахарном сиропе
25.11.20206 порций
1 час 20 мин (ваши 30 мин)
Пир из куу му с с — неверно с выка яр црсм омат. Апельины сар сопе идаю пир на куу му осю сю ку.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготт вс необхе одуы.
ло анее тт из олодиль, чобы сало.
Апельины щель вые яч водой , зат обсше помощю енц.
Му прейт в ку (енич му понадобитя 1/3 т ёмкось 250 мл, куу — 2/3).
Для ир се сейнике ливоч мас, сар лимонны.
Посавье от на мерй . Мас ртс. Размеше ах, пока полнось не асворс. Снимит сейник огня.
В ку му вспье оль рылит. Перайт.
Мягкое ло ежье биками се отной ке сар, рре или е иком.
Добавье а.
Ещ р взбейт масу добавье мет. Тщель перайт.
Вспье овленну сь уих едиент.
Перайт. Тесо быь но сы.
Вклюит дуовку рева 180 грс.
Нарт апельины уками олщ 7 мм.
Для печ пир у исзоват рёмну фму ( меня ор диаметом 20 м).
те ор перной магой аккуат пере овленны соп.
Разложит наре с по фмы.
Сверу ложит тт и азре хт.
Посавье ор в х на р уовень, ежим х «вер-низ». пекайт пир в азогрой 180 грс дуовке 45-50 т, готт. Готт пир может прит дер палоч — она выодит сх из ового ога.
Пир на куу му, с с в ахном ир гот.
Расойт фму, нимит борик. ог ойт плос телкой аккуат, но вер пернит вс вмесе ак, т апельины ь х.
Немного тдит пир и азрт на ц. Арны пир с с — прасй сатс за т!