Пирог на кукурузной муке, с апельсинами в сахарном сиропе
24.11.2020
6 порций
1 час 20 мин (ваши 30 мин)
Пир из куу му с с — неверно с выка яр црсм омат. Апельины сар сопе идаю пир на куу му осю сю ку.
Продукты (на 6 порций)
Апельины — 2 т.
ло ливоч (мягкое) — 180
Смет жиртю 20% — 80
Яйц — 3 ш.
Сах — 170 г
ка куу — 100 г
ка енич — 50 г
ылит — 1 ч.
Соль — 2 епот
*
Для ир:
Сах — 70 г
ло ливоч — 40 г
лимона — 2 т.
Пошаговый фото рецепт

Подготт вс необхе одуы.
ло анее тт из олодиль, чобы сало.
Апельины щель вые яч водой , зат обсше помощю енц.
Му прейт в ку (енич му понадобитя 1/3 т ёмкось 250 мл, куу — 2/3).

Для ир се сейнике ливоч мас, сар лимонны.

Посавье от на мерй . Мас ртс. Размеше ах, пока полнось не асворс. Снимит сейник огня.

В ку му вспье оль рылит. Перайт.

Мягкое ло ежье биками се отной ке сар, рре или е иком.

Добавье а.

Ещ р взбейт масу добавье мет. Тщель перайт.

Вспье овленну сь уих едиент.

Перайт. Тесо быь но сы.
Вклюит дуовку рева 180 грс.

Нарт апельины уками олщ 7 мм.

Для печ пир у исзоват рёмну фму ( меня ор диаметом 20 м).
те ор перной магой аккуат пере овленны соп.

Разложит наре с по фмы.

Сверу ложит тт и азре хт.
Посавье ор в х на р уовень, ежим х «вер-низ». пекайт пир в азогрой 180 грс дуовке 45-50 т, готт. Готт пир может прит дер палоч — она выодит сх из ового ога.

Пир на куу му, с с в ахном ир гот.

Расойт фму, нимит борик. ог ойт плос телкой аккуат, но вер пернит вс вмесе ак, т апельины ь х.

Немного тдит пир и азрт на ц. Арны пир с с — прасй сатс за т!

