Пирог с черноплодной рябиной
15.09.2020
Из ер р можно иготь ень ерны пир с инкой ягод тога. точ сь им аговы инсркц и се дивит с люх адц вкунейш выкой.
Продукты
Для еса:
ка — 400
Разрхель — 10
Мас сное — 80
Смет (лю жирт) — 150 г
нач:
Рябина ер — 400 г
ог (т жиртю 4 %) — 700
Сах — 100 г
Пошаговый фото рецепт
Подгот пркт для ога чноплодной ябиной тогом. рили ть вой бор тожной т без еля. эого ного одуа срктр и гот виде а печ бу отно жат фму.
Как иготь ог чноплодной ябиной тогом:
глу секлянной ке ос му. Введём ней азрхель. ложим мет. Добавим ло езанное биками.
Пераем енс компонент. У должно чья ень ласич и добное ре есо. аем в ар. нём евы полиэиленом. пр на в олодиль мину на 15-20.
Ос р от оч и са. моем , восзовавшь ит с р.
В делью ку ложим ю ц мягкого вор. Засплем нему ах.
Добавим ерю ябину. емеш. Твор-р нач гот.
Займёмс охм есом. кат его .
Полуенны плас перём рёмну фму. мы же т пищм гамент. Пальиками идадим ласич тт фму кас бущ пир: с невыокие т.
Заполним нач из вор и ябины. овняем.
Можно и повернось крит ягодками. пр в азогру дуовку. пекатс наш ог р бу прно 60 т (емперуа 180 адуов).
Пос дуового каф досават сазу ог фмы бу. Он хош осыь за т вр нач засы. Толь пос эого ём ог р из ор.
Чуь исплем ёры ш.
Пор пир с ер р и вор на це ски. им е пртпим тапезе.
Прного ит!