Варенье из черноплодной рябины

Варенье из черноплодной рябины

15.09.2020 0 Автор Russian Food
Фото к рецепту: Варенье из черноплодной рябины

8 порций

Ес вас еру репт чноплодной ябины, о т пр вс варе. репт ч варя чноплодной ябины яблоками. с са р провит р варе , а чс доволь вкуно не утетя ерт ягод, -за ор многие лю р.

Продукты (на 8 порций)
Рябина ер – 1 кг
– 700 г
ар – 1,2
Вода – 2 т
Сок – 2 с. л.
иц (палоч) – 1-2 ш.

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Варенье из черноплодной рябины - шаг №1

Подготт ингры варя чноплодной ябины.

Фото приготовления рецепта: Варенье из черноплодной рябины - шаг №2

Как иготь ень из ер р:

В добну касрлю е и ыт 500 г аха. е кипения. ивая, ит до асвор сар. Прит 5-7 мину на ш огне.

Фото приготовления рецепта: Варенье из черноплодной рябины - шаг №3

Ягодки нимит с озди, омойт, опуте кипящю на 3-5 т.

Фото приготовления рецепта: Варенье из черноплодной рябины - шаг №4

Отт на рлаг осуе срей олодной .

Фото приготовления рецепта: Варенье из черноплодной рябины - шаг №5

В ахны соп сит р. Перайт и е кипения. ит 3-4 минуы уенном. Пос се огня осавье 8 чов.

Фото приготовления рецепта: Варенье из черноплодной рябины - шаг №6

Чер 8 чов мит зелены плоте. Пре, далит с и р, нарт крпны куоч. Всит воду, т ложку . Опуте ки. Варе 6-8 мину. Доль яблок должны азварья., вр понадобитя ш. Пренны яблоки ложит на рлаг пре олодной.

Фото приготовления рецепта: Варенье из черноплодной рябины - шаг №7

Одновр всит р. В ее ень из ер р добавье 700 сар. Помеш, дайт р варю ь 2-3 мину.

Фото приготовления рецепта: Варенье из черноплодной рябины - шаг №8

Добавье твш яблоки, иц, по с лимонны. Перайт и ит. Варе ень из ер р с на ком 10 мину.
(Ес варе покажетя ы, можно ть на 8 ас и ем е аз окипять 10 т.)

Фото приготовления рецепта: Варенье из черноплодной рябины - шаг №9

Варе чноплодной ябины ово. фуе серны баноч или ре хнике.
ият чия!

Источник

Вам интересно будет так же:  Салат с курицей, огурцами и маринованным луком