Соус-желе из красной рябины (к мясу)
15.09.2020Тер крная ябина, ипр разны сиями, но одит провления х оуов. ш пория яного, легка щ сс из ябины т отны дополнением люм ны блю.
|
Пошаговый фото рецепт
Для оуа р потебус с ягода, ель сат ее ле озка, т не ч.
Как иготь оу-желе крной ябины ( мяс):
Отанну р замач на 8 ас в воде.
Отваем душ, неско аз омы х водой. ем пар кипят.
Перваем эованны т, заливаем олодной, савим огонь. им, больая ась не с.
Добавляем м, одолжаем варь оу.
Когда с санет т однор констии преживаем ер со ок, оро жимая х.
К ябиновому оку сарй ок, оль. иваем е, доведя кипения, седнем. Уже касрле оу нач гуть, ну сь .
В е бу гар — се пуок оч тяна мят. Кладем ку.
Чер пар мину добавляем молоте пец: кар, папр, кор, гвоздику, иц.
Убир лимон пуок р. Томим оу из ас р, посоянно ивая, готт.
Пер рй оу-желе чтю или ссу.
Соу к у дет ов, засы.
Прного ит!