Соус-желе из красной рябины (к мясу)

Соус-желе из красной рябины (к мясу)

15.09.2020 Выкл. Автор Russian Food
Фото к рецепту: Соус-желе из красной рябины (к мясу)

Тер крная ябина, ипр разны сиями, но одит провления х оуов. ш пория яного, легка щ сс из ябины т отны дополнением люм ны блю.

Продукты
Рябина ас — 700 г
— 400 мл
м — 50
Сах — 400 г
— 20 г
— 10 г
иц молот — 30 г
дамон — 5
Кор — 3 г
— 3 г
ика ая — 5
Тимь с — 5 г
а вежая — 10

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Соус-желе из красной рябины (к мясу) - шаг №1

Для оуа р потебус с ягода, ель сат ее ле озка, т не ч.

Фото приготовления рецепта: Соус-желе из красной рябины (к мясу) - шаг №2

Как иготь оу-желе крной ябины ( мяс):

Отанну р замач на 8 ас в воде.

Фото приготовления рецепта: Соус-желе из красной рябины (к мясу) - шаг №3

Отваем душ, неско аз омы х водой. ем пар кипят.

Фото приготовления рецепта: Соус-желе из красной рябины (к мясу) - шаг №4

Перваем эованны т, заливаем олодной, савим огонь. им, больая ась не с.

Фото приготовления рецепта: Соус-желе из красной рябины (к мясу) - шаг №5

Добавляем м, одолжаем варь оу.

Фото приготовления рецепта: Соус-желе из красной рябины (к мясу) - шаг №6

Когда с санет т однор констии преживаем ер со ок, оро жимая х.

Фото приготовления рецепта: Соус-желе из красной рябины (к мясу) - шаг №7

К ябиновому оку сарй ок, оль. иваем е, доведя кипения, седнем. Уже касрле оу нач гуть, ну сь .

Фото приготовления рецепта: Соус-желе из красной рябины (к мясу) - шаг №8

В е бу гар — се пуок оч тяна мят. Кладем ку.

Фото приготовления рецепта: Соус-желе из красной рябины (к мясу) - шаг №9

Чер пар мину добавляем молоте пец: кар, папр, кор, гвоздику, иц.

Фото приготовления рецепта: Соус-желе из красной рябины (к мясу) - шаг №10

Убир лимон пуок р. Томим оу из ас р, посоянно ивая, готт.

Фото приготовления рецепта: Соус-желе из красной рябины (к мясу) - шаг №11

Пер рй оу-желе чтю или ссу.

Фото приготовления рецепта: Соус-желе из красной рябины (к мясу) - шаг №12

Соу к у дет ов, засы.
Прного ит!

Источник