Пирог с капустой и грибами

Пирог с капустой и грибами

29.11.2020 Выкл. Автор Russian Food
Фото к рецепту: Пирог с капустой и грибами

Неверное есо яиц! тй ог капут и ибами. ет сего т пир с сой гр — пыное ш тт и оч нач. А овит прт и ср.

Продукты
Для еса:
ка енич — 400-430 г
ар — 1 т.
Соль — 1 . ложка
— 250 мл
ло аситное — 40
Др сх бытодейсвущ — 7 г
*
нач:
Капут белокоч — 500 г
ибы ампинь — 250 г
к епчы — 1 ш.
Мор — 1 ш.
Соль — 1 . ложка вкуу
ло аситное — 80

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Пирог с капустой и грибами - шаг №1

Преиваем ку (350, добавляем асями, т не ь есо кой) добавляем е уие едиент: др, сар, оль периваем.
т воды мас, периваем и обир тт. Зат выиваем есо у, прно т 7. т бу мягкое немного к у.

Фото приготовления рецепта: Пирог с капустой и грибами - шаг №2

Тесо мазы мас, накрваем и т тт в еплом т для ема, имер на 1 ас.

Фото приготовления рецепта: Пирог с капустой и грибами - шаг №3

Гр прваем, езаем небольие ски. к ищ, нар на р ку. Мор очаем, ир на у тке. су инку на онкие ки.

Фото приготовления рецепта: Пирог с капустой и грибами - шаг №4

В боку соду немного аситного ла обжар гр. Добавляем гр лу и иваем прачт.
Добавит мор, перат и уит, прно 5 т.

Фото приготовления рецепта: Пирог с капустой и грибами - шаг №5

Добавляем су, мас, закрваем ыкой осавляем т 10, чобы са ела дала ок. ем су рно емеш, у огонь, ы крш и уим готт, прно т 30. су жно иват, ес жидкоси точ, добавье воды, т капут бы сной. с (не есе!) ец, емеш. Снимаем огня, еклады капут в ит, чобы брь нее ло, даем тт.

Фото приготовления рецепта: Пирог с капустой и грибами - шаг №6

Тесо величь, т воздуны и исы.
Делим есо 2 нере аси, ору шики.

Фото приготовления рецепта: Пирог с капустой и грибами - шаг №7

Кажду чт тт ркатваем плас тиной 0,5 м. ш чт бу низом ога, ркатваем уь ш ра ор. Фор (диаметом 28 м, сой 5 м) мазы ртельм лом, клады тт, фмирем т. Вываем инку, азр.

Фото приготовления рецепта: Пирог с капустой и грибами - шаг №8

Расы вту чт тт. Накрваем инку. ипы кр тт и в енте рку выода а. ы пир сет и т мину на 10. ог мазы водой. о по . Вы в анее азогрой х пр татр 180 грс прно т 30, легкого уа.

Фото приготовления рецепта: Пирог с капустой и грибами - шаг №9

Готй ог т из х, по можно мазат ртель мас без а, т корка ога ла. Накрваем алфкой, осыь.

ог капут и ибами ов! ем ият аппета! овье усвием!

Источник