
Пирог с капустой и грибами
29.11.2020![]() |
Неверное есо яиц! тй ог капут и ибами. ет сего т пир с сой гр — пыное ш тт и оч нач. А овит прт и ср.
|
Пошаговый фото рецепт
Преиваем ку (350, добавляем асями, т не ь есо кой) добавляем е уие едиент: др, сар, оль периваем.
т воды мас, периваем и обир тт. Зат выиваем есо у, прно т 7. т бу мягкое немного к у.
Тесо мазы мас, накрваем и т тт в еплом т для ема, имер на 1 ас.
Гр прваем, езаем небольие ски. к ищ, нар на р ку. Мор очаем, ир на у тке. су инку на онкие ки.
В боку соду немного аситного ла обжар гр. Добавляем гр лу и иваем прачт.
Добавит мор, перат и уит, прно 5 т.
Добавляем су, мас, закрваем ыкой осавляем т 10, чобы са ела дала ок. ем су рно емеш, у огонь, ы крш и уим готт, прно т 30. су жно иват, ес жидкоси точ, добавье воды, т капут бы сной. с (не есе!) ец, емеш. Снимаем огня, еклады капут в ит, чобы брь нее ло, даем тт.
Тесо величь, т воздуны и исы.
Делим есо 2 нере аси, ору шики.
Кажду чт тт ркатваем плас тиной 0,5 м. ш чт бу низом ога, ркатваем уь ш ра ор. Фор (диаметом 28 м, сой 5 м) мазы ртельм лом, клады тт, фмирем т. Вываем инку, азр.
Расы вту чт тт. Накрваем инку. ипы кр тт и в енте рку выода а. ы пир сет и т мину на 10. ог мазы водой. о по . Вы в анее азогрой х пр татр 180 грс прно т 30, легкого уа.
Готй ог т из х, по можно мазат ртель мас без а, т корка ога ла. Накрваем алфкой, осыь.
ог капут и ибами ов! ем ият аппета! овье усвием!