Свекольные оладьи с творогом и яблоком
29.11.2020![]() |
Сладкие и сар — не антт! Свеколь-яблоче и тогом — й ому гу! Яр, аппетны, сны… А впечляет рсящ корка, азовавшя -где рльат плавления поджар тога! оладь сас даже амое муое то!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пошаговый фото рецепт

Подготь одимы пркт.
Свёклу че его варь анее, огда провление у сем вр.
Залит с в тю х водой посавит на у. ле огонь меньит до ма отит с до овноси, тение 50-70 т (ит ра). ову с досат из вар и ь осыь.

Твор выь глую ку, ыь оль. тет тог.

Добавит яйц.

Перат вилкой однорт.

Свёклу исит и ерь мелкой ёр.

Яблоко исит от р и ерь мелкой ёр, не сю обку. ек ного ока лит. Яблоко ь .

Соединит с и с вор-яич сь.

Перат.

Вспат му.

Перат до ч однор масы комков ки.

Разогрь ковор с 2 т. ртель мас. Выь горее ло чус масу 1 с. ложке, ору оладь. Жарь и седнем в еч 2-3 мину, пока хт не т мат.

Пернуь и жарь ё у т.

Таким азом ит вс оладь, добавляя ло мер необхт.
Из казанного есва едиент у полуилос 20 оладий.

Подават готе веколье и тогом яблоком пы с у. ана т оладь бу оч ксат, поэому забут посавит её сол.

Прного ит!


