Пирожное “Соффиони”

Пирожное “Соффиони”

04.12.2020 0 Автор Russian Food
Фото к рецепту: Пирожное "Соффиони"

6 порций

Вс пр, дрзь! Пр ваш вниманию ец провления хитного ера – алького ожного “ф”. Прная, тожная инка вкуная, омат лимонная зиноч покор вас пер куоч! Шикарй цй ер прас подойдет ч в емейном у или прному т.

Продукты (на 6 порций)
Для еса:
о р — 1 т.
ло — 25
Сах — 2,5 т.
Му пшная 150-160 г (1 т 250 мл)
а 1- лимона
*
нач:
Твор — 175
Смет — 1 т.
Яйц куиное 1 ш.
Сах — 3 т.
Ванильй ах — 1 . ложка
— 1 епот
*
Дополнитно:
ло аситное 1 с. ложка
ка енич — 20
Сахная др — вкуу

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Пирожное "Соффиони" - шаг №1

Яйц, оливковое ло, ах и ю едр периваем.

Фото приготовления рецепта: Пирожное "Соффиони" - шаг №2

Добавляем осю ку замеш мягкое ласич тт.
Помещ тт в и пр в олодиль на 1 ас.

Фото приготовления рецепта: Пирожное "Соффиони" - шаг №3

Твор перир чез ит. Добавляем мет, сар, ны сар. емеш. От яичй от ка. желт в ворю с. Периваем.

Фото приготовления рецепта: Пирожное "Соффиони" - шаг №4

Отно белок щкой оли сойку пену. к вор масе. рно емеш.

Фото приготовления рецепта: Пирожное "Соффиони" - шаг №5

На т преиваем 20 му. Расы тт в ямоуны плас 20х30 м.
езаем на 6 ат 10х10 м.

Фото приготовления рецепта: Пирожное "Соффиони" - шаг №6

Форки мафинов мазы ртельм лом (1 т. ). Помещ загот тт в ор. Расваем ворй ем корки тт. Свободны кр тт загибаем цр.
Отавляем дуовку, азогру до 180 адуов, вы пире 30-35 т.

Фото приготовления рецепта: Пирожное "Соффиони" - шаг №7

Пире тожной инкой овы. им коль мину осыь. нимаем фм поспаем ахной др.

А я прного ит, хош наср и его амого чего!

Источник

Вам интересно будет так же:  Испанская рождественская выпечка "Роскон де Рейес"