Плавленый сыр из творога с крабовыми палочками
14.09.202010 порций
25 мин (ваши 15 мин)
Необыная для тбр — домаш плавлены ср тога крми ками. поверь, провит т плавлены ср тога домаш уловиях — ощ прт! Понадобятя ь ное есво досух одуов менее, ем ас вр. Отны вар для р или аздничх с!
Продукты (на 10 порций)
Твор жирй (9-12%) — 320
Кре ки — 100
Мас сное — 70
Яйц — 1 ш.
Сода — 1/2 . ложки
авы уёны (на бор) — 1/2 . ложки
ика ая — 1 . ложка
— по с
Пер чны молотй — вкуу
Пошаговый фото рецепт
Подготт пркт по пис.
Твор желатно ат жиртю 9% и ш. Чем нее дет вор, т нежнее чс ттр плавленого ыа.
ше р можно польь с вку — у итянс тавы, подойду пркие люе у на бор.
В бокой ке оединит тог яйц. Тщель перайт вилкой, асир комоч тога. больей односи перь с погржны блендер.
Сливоч мас рте бы ум пос (эо сь касрль на е и р нагр или микр пр минималь мощт).
Влейт рт мас в ворю с. Тщель перайт или обейт масу ум ом однорт.
Добавье уёны тавы, ику, оль с.
Хорень перайт.
Небольу касрлю е прно тет, посавье нагр и е кипения.
ожну масу еложит в алличку или тю ертю боку мис.
Усановит мис с вор масой касрлю кипящ водой ак, т дно ки кась — полуитя ак ваемая » баня».
Убавье ев уовня уь седнего, посоянно ивая, овье й ы на бане, имер 10-15 мину, до одной исенц.
Кре ки ре седней ёр, добавье мис с м ыом перайт.
Плавлены ср тога крми ками ов. горем он но, но ли азложит его баноч и тдит до ной емперуы, засы и иобрёт ю емову ттр.
Такой ний й ы можно рь хнике.
е й ы с им, ливочм с на иках леба тт — полуитя личй р или еку. А ли ь ттки — ая джет закука, т прного т!
Прного ит!