Пряный свекольный крем-суп с нутом
07.09.20202 порции
1 час (ваши 25 мин)
Необыны вар орного яр по с блю — сны кр-сп нуом. имеет ама с сы вку, а ли грь сиями, чс неверно с. Сливки т ду т, а т — ынось.
|
Ну подготь че анее, ноч его т залит водой, т прес провления л срм.
Пошаговый фото рецепт
Подготь е одимы пркт.
Ну зар выь мис, залит водой осавит на ь.
очте.
Утом т еложит в тю, залит водой, ть огонь варь 35 т — мягкоси.
Слит воду касрли ер со, т ть се, т секла няя т.
В ковор рет 1 с. ложку аситного ла выь т.
ь нуу вс подготх пец — х-снели, рму, иц, папр, кари, оль чны молотй ец вкуу.
Обжарь т 10-12 т малень огне, ивая. ем нят ну.
Очть епчы лу и езат ку.
Свеклу езат седними биками.
В дель соде азогрь теес ртель мас и ложит лу с. Обжарь 8-10 т, рмяноси, ивая.
Подготь орю сий.
И ыь е пец в ковор.
Влит в ковор 700 мл (или ного ль), накрт соду ыкой готь небольом до овноси веклы — 35-40 т. мелье езана векла, ем ср она т мягкой.
Спут вр с с тками или ль перь блендер измельит до односи. ь обу сии.
Выь чеес пюе касрлю влит. В имоси ваш прт гуты у, с может ья менье болье.
Прит сп е 1 т и клюит огонь.
Разлит сп телкам, ь енны ну и с для крения.
Полуаетя ень ыно вкуно.
Прного ит!