Пшенично-гречневые пирожки с зелёным луком и яйцами (в духовке)
06.12.20208 порций
2 часа (ваши 30 мин)
Пшно-ече ожжевы пир с м ком яйц отно пере некоты вты блю. Тесо добавлением еч му прас сетс с ково-ной инкой. печ у захит с обой пикник, дор или ру, т персь вр перы. Пир полуаюс оч воздуны.
Продукты (на 8 порций)
Для еса:
— 200 мл
ки — 2 т.
ло аситное — 2 т.
Му пшная — 300 (2 сакана тю 250 ) + для ла
ка еч — 70 г
ожжи уие — 7
Сах — 1 с. ложка
— 1 ч.
*
Для инки:
а — 7 т.
к й — 180 (1 пуок)
ло ливоч — 70 г
— по с
*
Для мазы пир:
Желт — 1 ш.
Молоко — 1 т.
Пошаговый фото рецепт
Подготт вс ингры.
ечю ку куь, можно чь, ч грневу крпу коф.
Молоко быь ёплы (не яч) — подогре прно 36-38 грс.
В боку мис прейт пшну и ечю ку.
Вспье ожжи, ахны пес и оль. емеше, т вс ингры аседелилис рно.
В енте делайт лу. Влейт т молоко. т ртель мас и ки.
Замесе тт, котое овс чт-чт липнет ркам. ойт тт полотем отавье т месо 60 мину.
Пока астс тт, провье инку. эого а мойт в еплой и варе: е, воду олит, доведит до. С а воды ит яйц ещ 10 мину.
Варе а тдит, очте, ежье уми биками вые мис.
Зелёны лу пре, уит и у нарт.
Добавье к яйц. Посе вкуу перайт нач.
Растеес тт обомнит на легка ленной кой ке.
Для добсва есо азделит на етр куоч. Кажды куоч обомнит в ар.
Из ша кате ку режье 4 куоч. В оге полуитс 16 загот.
Скате ю овку шик. ойт тт полотем. айт с ар тт поочёдно, нимая -под енц по е одимоси (т тт не рь).
Шар тт ркате крглы плас. Чем онье асано есо, ем ш его дет гот выке наобор. На ер лепёш вые ц нач. Добавье кий сек ливоч мас (4-5 г), ак инка дет оч.
Соединит и но ипнит кр лепёш, закрвая инку.
Привень те гамент бу.
Пир вые привень небольом аст дрг дрга. тт их т месе 20-30 мину для ода.
конц эого емени азогре х до 200 адуов.
Яичй ок оединит с и азболте. ой месю мажье ожки.
прт пир в азогру до 200 адуов х и пекайт в еч 25-30 мину — вр завис от носи ей х. Гот выка подрмянитс.
Пшно-ече ожки зелёны лу и ами овы, выь из х.
Подождит, пока ожки осыт подавайт к т. Прного ит!