
Пирожное «Соффиони»
06.12.20206 порций
Вс пр, дрзь! Пр ваш вниманию ец провления хитного ера — алького ожного «ф». Прная, тожная инка вкуная, омат лимонная зиноч покор вас пер куоч! Шикарй цй ер прас подойдет ч в емейном у или прному т.
Продукты (на 6 порций)
Для еса:
о 1 ш.
Мас оливковое 25 мл
ар 2,5 с. ложки
ка енич — 150-160 (1 сакан 250 )
Лимон (едр) — 1 т.
*
нач:
Твор — 175
Смет — 1 т.
Яйц — 1 т.
ар 3 с. ложки
ны сар 1 ч.
Соль 1 щка
*
ель:
Мас ртель — 1 т.
Му пшная 20 г
ар пуа по с
Пошаговый фото рецепт
Яйц, оливковое ло, ах и ю едр периваем.
Добавляем осю ку замеш мягкое ласич тт.
Помещ тт в и пр в олодиль на 1 ас.
Твор перир чез ит. Добавляем мет, сар, ны сар. емеш. От яичй от ка. желт в ворю с. Периваем.
Отно белок щкой оли сойку пену. к вор масе. рно емеш.
На т преиваем 20 му. Расы тт в ямоуны плас 20х30 м.
езаем на 6 ат 10х10 м.
Форки мафинов мазы ртельм лом (1 т. ). Помещ загот тт в ор. Расваем ворй ем корки тт. Свободны кр тт загибаем цр.
Отавляем дуовку, азогру до 180 адуов, вы пире 30-35 т.
Пире тожной инкой овы. им коль мину осыь. нимаем фм поспаем ахной др.
А я прного ит, хош наср и его амого чего!