Рис с имбирём, пряностями, апельсиновым соком и цедрой
06.12.20203 порции
40 мин (ваши 25 мин)
Восительй ис, иготй добавлением едр и ока с, прны на с вы оч прель! Рис чс рспчы, куку пр блю прны желты отенок, барис имбир сжат ш яр акцами.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготт необхе одуы.
Апельин щель вые, рт пр помощ овощ ножа у ир полос, тну цу нимит с с пр помощ мелкой ёр. Из ищ апельина давит. У полуилос 40 мл ового ока.
Лу очте нарт мелкими биками. соде азогре аситное ло вые езанны лу. Помеш, обжаре седнем 2-3 минуы.
Чес и ь исит и нарт ку. Добавье соду лу куку, сар, чй ь чнок. ивая, овье седнем 1 минуу.
Добавье соду ис полос апельиновой едр. Пар мину, помеш, готт на ш огне, т р пралс мас.
Влейт в ковор воду, т с, чны молотй ец барис.
Пос закипания овье ис крш на ком 20 мину. Влейт в овы р апельиновы, по асям е ёру апельинову цу, емеш р. Рис должен чь.
Я 3/4 ч. цы.
с ём, см оком цой ов.
ь ис сазу пос провления.
Прного ит!