
Закрытые песочные мини-пироги с грибами и фасолью
06.12.2020
Кажды из т стх -пир – пория ибов мор и асю “гороч” из оч тт. Такой цй ог добно ь с в есве екуа подат вмесо леба пер блю.
Продукты
Для еса:
ана – 60
Мас сное () – 20 г + 5 для мазы фм
о – 1 т.
ка /с – 100-130
Му цнозер – 100-130 г
– по с
*
Для инки:
оль ерованная ст с (или вар) – 100 г
ковь – 120
Лу ратй – 120
Шампинь – 80 г
нок – 1-2 бч
Мас ртель – 2 с. ложки
– по с
Пер чны молотй – вкуу
Пошаговый фото рецепт
Фас для инки взят консвирю, можно варь анее.
ли дет отиват фоль, о необх зар замочь х воде ноч.
Зат воду фоли лит. Фас прт, залит чт водой отит до овноси. емя игот завис от ора ас и варирья 30 мину до 2 ас.
Из 50 амм уой ас полуитя 100-125 отной. отит больий ём ас, а ек озит или польь дргих д.
Подгот ингры еса.
ное ло быь – досаём из олодиль зар.
Смеш в авны чт му выш ст с ельновой кой – его ки потебоватс от та дву саканов тю 200. Муну сь ос.
Тесо пре иват в аш комбайна. вс ингры.
Вклюаю – тт должно обрья ш.
Тесо сь уну, для т в ке жно оединит яйц, т мас, сану с. Посепенно му, замесь есо.
Помещ тт в ку, ы и т на ас отнуь.
Тем еменем я игот нач. Подгот ингры.
Лу нар мелкими биками, ковь ир на ёр.
В ковор реваем аситное ло, клады лу с ковь и иваем тение 3 т.
Шампинь нар ку.
Добавляем ампинь к ку мор и иваем ё т 5.
ем олим перим вкуу. нок ищ, прс чез ес и в ковор.
Фас измельаем блендер.
Добавляем ас в ковор к енны овощ и ибам. емеш – нач гот.
Тесо на 4 авны чт. От чт от небольой сек “кршки”.
х реваем 190 грс.
Для пекания -пир я поль 4 фмоч для печ диаметом 10 м объ около 150.
Расы тт: меньий сек асы в у по р фмы выки, ш – с ом борики.
Вываем ш крг еса сю лом орку, ору борик.
клады внур чверь инки.
Закрваем инку “ыеч”. Аккуат защваем ая.
же азом ору мини-оги осавшя еса нач.
В енте “ыеч” делаем околы.
Вы пир пр 190 грс в еч 25-30 мину.
Закрте оче -пир с ибами фоль гот.
Прного аппета!