Закрытые песочные мини-пироги с грибами и фасолью

Закрытые песочные мини-пироги с грибами и фасолью

06.12.2020 0 Автор Russian Food

Фото к рецепту: Закрытые песочные мини-пироги с грибами и фасолью

Кажды из т стх -пир – пория ибов мор и асю “гороч” из оч тт. Такой цй ог добно ь с в есве екуа подат вмесо леба пер блю.

Продукты

Для еса:

ана – 60

Мас сное () – 20 г + 5 для мазы фм

о – 1 т.

ка /с – 100-130

Му цнозер – 100-130 г

– по с

*

Для инки:

оль ерованная ст с (или вар) – 100 г

ковь – 120

Лу ратй – 120

Шампинь – 80 г

нок – 1-2 бч

Мас ртель – 2 с. ложки

– по с

Пер чны молотй – вкуу

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Закрытые песочные мини-пироги с грибами и фасолью - шаг №1

Фас для инки взят консвирю, можно варь анее.
ли дет отиват фоль, о необх зар замочь х воде ноч.
Зат воду фоли лит. Фас прт, залит чт водой отит до овноси. емя игот завис от ора ас и варирья 30 мину до 2 ас.
Из 50 амм уой ас полуитя 100-125 отной. отит больий ём ас, а ек озит или польь дргих д.

Фото приготовления рецепта: Закрытые песочные мини-пироги с грибами и фасолью - шаг №2

Подгот ингры еса.
ное ло быь – досаём из олодиль зар.
Смеш в авны чт му выш ст с ельновой кой – его ки потебоватс от та дву саканов тю 200. Муну сь ос.

Фото приготовления рецепта: Закрытые песочные мини-пироги с грибами и фасолью - шаг №3

Тесо пре иват в аш комбайна. вс ингры.

Фото приготовления рецепта: Закрытые песочные мини-пироги с грибами и фасолью - шаг №4

Вклюаю – тт должно обрья ш.
Тесо сь уну, для т в ке жно оединит яйц, т мас, сану с. Посепенно му, замесь есо.

Фото приготовления рецепта: Закрытые песочные мини-пироги с грибами и фасолью - шаг №5

Помещ тт в ку, ы и т на ас отнуь.

Фото приготовления рецепта: Закрытые песочные мини-пироги с грибами и фасолью - шаг №6

Тем еменем я игот нач. Подгот ингры.

Фото приготовления рецепта: Закрытые песочные мини-пироги с грибами и фасолью - шаг №7

Лу нар мелкими биками, ковь ир на ёр.
В ковор реваем аситное ло, клады лу с ковь и иваем тение 3 т.

Фото приготовления рецепта: Закрытые песочные мини-пироги с грибами и фасолью - шаг №8

Шампинь нар ку.
Добавляем ампинь к ку мор и иваем ё т 5.
ем олим перим вкуу. нок ищ, прс чез ес и в ковор.

Фото приготовления рецепта: Закрытые песочные мини-пироги с грибами и фасолью - шаг №9

Фас измельаем блендер.

Фото приготовления рецепта: Закрытые песочные мини-пироги с грибами и фасолью - шаг №10

Добавляем ас в ковор к енны овощ и ибам. емеш – нач гот.

Фото приготовления рецепта: Закрытые песочные мини-пироги с грибами и фасолью - шаг №11

Тесо на 4 авны чт. От чт от небольой сек “кршки”.
х реваем 190 грс.

Фото приготовления рецепта: Закрытые песочные мини-пироги с грибами и фасолью - шаг №12

Для пекания -пир я поль 4 фмоч для печ диаметом 10 м объ около 150.
Расы тт: меньий сек асы в у по р фмы выки, ш – с ом борики.

Фото приготовления рецепта: Закрытые песочные мини-пироги с грибами и фасолью - шаг №13

Вываем ш крг еса сю лом орку, ору борик.
клады внур чверь инки.

Фото приготовления рецепта: Закрытые песочные мини-пироги с грибами и фасолью - шаг №14

Закрваем инку “ыеч”. Аккуат защваем ая.
же азом ору мини-оги осавшя еса нач.

Фото приготовления рецепта: Закрытые песочные мини-пироги с грибами и фасолью - шаг №15

В енте “ыеч” делаем околы.
Вы пир пр 190 грс в еч 25-30 мину.

Фото приготовления рецепта: Закрытые песочные мини-пироги с грибами и фасолью - шаг №16

Закрте оче -пир с ибами фоль гот.
Прного аппета!

Источник