Рис с курицей и тыквой
30.11.20205 порций
40 мин (ваши 15 мин)
Рис куиц и ы напоминает, тко более ённом иант. Рис опитваетя оком р ф, арами ес, прт и атно очаетя яр тквой. т же ы пр ру елью очт. Попрйт провит т блю — эо е , но ень с!
Продукты (на 5 порций)
Рис ны — 180
Филе р — 400 (2 ш.)
Ты — 330-350
или ы оченная 250 г
к епчы — 100 (1 ш.)
Мор — 180 ( ш.)
Чес — 1
Соль 2 ч. (по с)
Кор молотй 1/4 ч.
Барис уёны — 1/3 . ложки
а (емена) 1/4 ч.
Куку молот — 1/4 . ложка
ика ая 1/4 ч.
или ипр для — 1 . ложка
(горая) 400 мл
ло аситное 2 с. ложки
Пошаговый фото рецепт
Необхе одуы.
Лу и ковь ищ, прваем. к езаем биками, ковь ир на у тке.
В олсосенной тю или реваем аситное ло обжар лу с ковь на р огне 5 мину, до т.
Куиное иле омы, обсш и езаем ш куоч.
Оченну ткву езаем биками о тоной иблизитно 2 м.
Добавляем касрлю овощ куиное иле.
Обжар вс вмесе 3-4 т, до ца а.
Добавляем касрлю ы.
Рис омы и акже в тю.
Вливаем ячю .
Добавляем оль прт. Я р сала иандр, бар, зир, куку и ику. желанию, исзоват праву плова.
Чес хош прваем, нимаем оль сю хю елуу (тю ищь ну) и вдавливаем чнока седину одер касрли.
Накрваем тю крш, доводим закипания, ле меньаем и малень огне овим 20-25 т, полного ы жидкоси готт ра. овому ду посоят под ыкой 10 т, ем крваем ыку осор периваем одер касрли.
Рис куиц и ы гот. Расваем до телкам подаём.
ият аппета!