Бефстроганов
30.11.20204 порции
30 мин (ваши 25 мин)
Бефтоганов одно сх дачх д говядины, ор отно очаетя люм нир. Оты и онко езанны куоч мяс быто иваюс, а ем уатя лу, саной тны сс. Неср на ное емя игот, говядина чс сной, и ень. Обязатно иготт!
|
Пошаговый фото рецепт
Подгот пркт.
Также пресе игот понадобитя евая.
Говядину щель прваем, уиваем мажны полотем. езаем ир куками. езаем е и ожилки.
Кажды куоч мяс от с х тон ер пищю . Толщ оты пласов полуитс 0,6-0,8.
Отое о езаем онкими уоч.
В ковор хош реваем ртель мас (20 мл). клады брски , с и ч. На иль огне, т помеш, обжар мяс 5-7 мину. Выч нагр.
Парно ищ лу, прваем нар его етткольами.
В у соде азогр осавшя аситное ло, клады лу и иваем мягкоси, 3-4 т.
Вспаем ку, посоянно ивая кой, иваем к му 30 снд.
Добавляем лу сану тны сс, емеш и 100-150 мл . Доводим кипения тш 1 минуу.
Полуившюя с перваем мяс, периваем, вс до и уим ё 5-7 т медленном. Ес ну, дос.
Бефтоганов ов. с бимы гаром, имер макар, как меня. ият аппета!