Бефстроганов
30.11.2020![]() |
4 порции
30 мин (ваши 25 мин)
Бефтоганов одно сх дачх д говядины, ор отно очаетя люм нир. Оты и онко езанны куоч мяс быто иваюс, а ем уатя лу, саной тны сс. Неср на ное емя игот, говядина чс сной, и ень. Обязатно иготт!
|
||||||||||||||||||||||||||||
Пошаговый фото рецепт

Подгот пркт.
Также пресе игот понадобитя евая.

Говядину щель прваем, уиваем мажны полотем. езаем ир куками. езаем е и ожилки.

Кажды куоч мяс от с х тон ер пищю . Толщ оты пласов полуитс 0,6-0,8.

Отое о езаем онкими уоч.

В ковор хош реваем ртель мас (20 мл). клады брски , с и ч. На иль огне, т помеш, обжар мяс 5-7 мину. Выч нагр.

Парно ищ лу, прваем нар его етткольами.

В у соде азогр осавшя аситное ло, клады лу и иваем мягкоси, 3-4 т.

Вспаем ку, посоянно ивая кой, иваем к му 30 снд.

Добавляем лу сану тны сс, емеш и 100-150 мл . Доводим кипения тш 1 минуу.

Полуившюя с перваем мяс, периваем, вс до и уим ё 5-7 т медленном. Ес ну, дос.

Бефтоганов ов. с бимы гаром, имер макар, как меня. ият аппета!


