Вытяжное тесто фило в домашних условиях
30.11.2020
Выяжное есо ило е обязатно пат в — его ень осо иготь амосоятно! ень дачй ец тт ф из осы и тпны пркт. Такое есо чс оч т, в оцс ркат абст не вётя, пр вы полуаетя ень рсящ. Великолепная нова выки!
Продукты
Му пшная — 400
Вода (ёплая) — 200
Яйц (тко ки) — 3 т.
ло аситное — 2 т.
Уксс 9% — 1 . ложка
— 1/2 ч.
Сыой ны белок, орй тс пос провления, не с. Исзуе для игот нес тожной без ки, очх рх лет тогом лю дргого да с умотение.
Пошаговый фото рецепт
Подгот пркт по пис.
У крпны яйц катии 0. Ес у мелкие — величт их есво 4 ш.
Также пресе понадобитя гамент выки чт полоте.
Разбиваем а р на и ки. ны белки не с — исзуе на воё ср.
Желатно т вс ингры ли ной емперуы, т их зар досат из олодиль.
Му преиваем ер мелкое ит в боку мис.
В дель мис с тю (37-39 грс) и оль. атно емеш до ртения оли (т важно!).
яиче ки.
Тщель периваем иком однорт.
Раситное ло меш с ксс и в кову сь. атно емеш.
В ос му делаем глу и в полуенну сь. атно емеш ложкой. тко есо нёт обирья комок, инаем иват тт рками, мазанны ртельм лом.
Зат перим есо сол выиваем имер 3-4 минуы. т должно чья и должно илипат к у.
Скатваем в ар от о т не 50-т р. Пос эой оцр тт санет но гладким этны. Обориваем пищ плёнкой осавляем соле дыат прно 1 ч.
Зат ркатваем есо колбас и ты ножом на 12 асей.
На т или ке аст чт полоте т (луш х/) и легка испаем кой. из сков еса асы максно онко — т еса сат полуозрны.
В оцс ркат тт абст не вётя, лич ркатваетя не илипает поверноси кани.
Расанны плас подр в прголь и на гамент выки. обр ркатваем е ски еса т пласы сваем у на у, перт кажды плас пером.
Выяжное есо ило домаш уловиях ово. исзоват его р, а аккуат снуь ( уая т пера) отавит в озилью у.
иятх линарх ксимент!