Рис с мясным фаршем и помидорами
05.12.20204 порции
45 мин (ваши 30 мин)
Несй иант игот блю из ис по ипу он -фс. Обжар фш, к мор, а ом уим консвирми ст с помидор. Парно вар р. Зат вс с и омим, единяя с и омат. Расыатй ис, ыны фш прная линка омат — отны рльат!
|
Пошаговый фото рецепт
Подгот необхе одуы.
ш брь бой, меня — индейки.
В тю наливаем 1,5 воды доводим кипения. с (1 ч. ) и ы татно омыы р. Пос повтного вар р до осояния » дент» (почи готт). Эт займёт 10-15 т.
Зат готй ис киды на рлаг даём ть.
Пока овитя ис, к мор очаем прваем.
к езаем ку.
Мор натаем крпной ёр.
Обжар лу на азогром аситном ле седнем до озрноси. о 3-4 минуы.
Добавляем ковь лу. Обжар овощ, помеш, 5-6 мину.
Добавляем ище ы ст с. Обжар, р помидор лопат, 3-4 минуы.
Вываем ар к енны овощ, с (0,25 ч. ), перим периваем, азбивая ки. ш огонь, ы крш и уим медленном 15-20 мину, до овноси.
К овому ару клады р. Периваем тш на огне ё 5 т.
Рис мясм арем овощ гот.
Блю можно ь о вежими ю помидор, как меня.
ият аппета!