
Рыба, запечённая с овощами и консервированной фасолью
20.05.2020![]() |
4 порции
30 мин (ваши 20 мин)
Филе ека, ённое дуовке овощ и ерованной асю, — до игиналь и ыное. оль рба екрно очаюс дрг дргом, обжаре к мор уно ёрт вку. Запекат подобны обр можно нарю куоч малокосису рбу. ф вс же че — ы полуитя ень, тщ во т, и ну бу отья извлеч косоч.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготт необхе едиент. Консвирю ас луш брь ю, более.
Вклюит дуовку, сь азогрс до 180 адуов.
Филе ека дргой рбы (рки, , минт) режье не лиш малень куоч.
В бокой у се ку, оль, ёрй ы пер и у папр.
Перайт сх ингры.
В мес обваляйт куоч рбного иле.
В ковор рейт 2 с. ложки олнеч мас и ложит куоч запанир рбы.
Обжарт ф х с х тон сном до ас золотт корки.
Обжарю ы вые фму запекания один лой ( меня амичкая ор ром 1922 с).
Лу и ковь исит и омойт. Лу нарт полуц, а ковь кржь.
В ковор рейт осавшя ло. ье к морю т 5 сном.
Обжаре и ложит повер рбы.
Сверу рно аседелит консвирю асю тном оуе.
Запекайт рбу фоль в едварель рет до 180 адуов х 10 мину.
Ры, запеч с ами консвир фоль, гот. Подавайт рбку солу горем, на нир — и, азнос или тель пюе.
ият аппета!