
Суп с жареным картофелем, луком-пореем и сметанно-мучной заправкой
20.05.2020![]() |
4 порции
50 мин (ваши 50 мин)
Эт арны сп овитя необыной ех: кароф притно иваетя аппетной оч, а ам у загуаетя оуом му и мет. Исзование ка-ея идает ду й с, с петука чнок т яре!
|
Пошаговый фото рецепт
Подготт необхе одуы.
Кароф очте нарт небольими биками.
В ковор рте сного ла (30 ) и ложит нарй тель. ье подрмянивания золотт корки.
Белу чт лу-пор татно омойт и ежье кольами. ищю ковь ежье ку.
В тю, где дет итс сп, асопит осавшя ливоч мас. Вые к-ей мор. Обжарт, помеш, 3-4 минуы мягкоси.
В ковор, посоянно ивая, ейт му до емового вет.
Добавье мет чт, по 1 т ложке, р же щель перивая.
Когда я мет сс с кой, е асями , хош ривая, т полуилс однорй оу. Готй ч сс савье сор.
К енны овощ в тю добавье енны кароф и е 1,5 горей . Доведит до и ит 5 мину.
Кароф должен т полнось готм.
Очте измельит чнок.
рно т в тю санно-ч сс, емеше ещ р доведит до. Зат добавье оль, овы лис и чй ес. Перайт и клюит нагр.
Измельит зелень рш.
Пр подач дополнит кажду порию у измельенной рш и ерм ы перем.