Рыбные котлеты с морковью и зеленью, запечённые в духовке
12.06.2020Рыбные котлеты с морковью и зеленью, запечённые в духовке, получаются очень нежными. Морковь придает особую сочность и делает вкус рыбных котлет намного интересней. Также в котлетный фарш добавляется лук, зелень петрушки и специи — котлетки получаются вкусными и ароматными.
|
Пошаговый фото рецепт
Необходимые продукты для 7-8 котлет.
Лук и морковь очищаем и разрезаем на части. Размороженное рыбное филе также нарезаем кусочками.
Морковь с луком пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере.
Рыбное филе также пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере.
Зелень петрушки мелко шинкуем.
Соединяем рыбный фарш, яйцо, муку, измельченные лук с морковью, петрушку, мускатный орех, майоран, черный молотый перец и соль.
Все перемешиваем до однородности.
Форму для запекания смазываем растительным маслом. Формируем котлеты и выкладываем их в форму.
Ставим форму с котлетами в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 30 минут.
Рыбные котлеты с морковью и зеленью готовы. Приятного аппетита!