Рыбные палочки с плавленым сыром, в панировке (во фритюре)
21.05.20203 порции
1 час 10 мин (ваши 30 мин)
Замечель аппетное до палоч из ы фш с плавленого ыа, двойной овке му и уар, жаре фитр. Сочание рсящ схной оч и рбной инки может покорь.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготт необхе едиент.
В оцс гот понадобитя евая (т) плёнка.
Ры вые, уит и азделайт на иле, далив е т и .
Разрт ф на ски прсит чез орбку мелкой ешкой 2 аза. еложит рбны фш мис.
В ку фш вбейт яйц, посе, че перайт.
Добавье ах.
Мелку тку мажье аситны мас и ре ней й ыок. ложит ср в ку фш и орень перайт.
Влажны рками фмирйт из ара ш колбас – ые ки. елку те т плёнкой, ложит на рбны палоч и прт в озилью у 30 мину.
В ку е а, т с, пер и . Перайт вилкой однорт.
Досанье ые ки мор и е му кажду палоч с вс сор.
Рые ки ер обмакнит в о, таяс полнось покрт их.
Зат татно е ые ки панирны схях, допукая обелов.
В боку неболього р соду казан е аситное ло хош рейт. Париями ложит и ье ые ки седнем в еч 3-5 мину с сор, до у корки. (и ке ки быь у в ло м .)
Пере овы рбны палоч на ар с мажны полотем, т уь нее ло.
Подавайт рбны палоч горими лю зелень и ами.
ият аппета!