
Свинина, тушенная с овощами и консервированной кукурузой
20.05.20204 порции
1 час 15 мин (ваши 25 мин)
Жар из винины, уенной осрм с перем, ерованной куу и телем, чс прм, мер осрм (тот блю можно егуоват по воему с) и ыны. Пратно, т эо до носс к иканс куне, провит его повст, т как польемы ингры осы и тпны. Для него – о, т надо!
Продукты (на 4 порции)
Свинина (ь) — 300
Кароф — 3 ш. (300 г)
куу консвир — 150 г
ец ладкий асй — 1/2 т. (120 )
Пер ч сшй ( с) — 1 срч
Лу ратй — 1 т.
ная т — 1 с. ложка
нок — 3 бч
Пер ч (хя) — 1/2 . ложки
иандр ы — 1/3 ч.
Пер чны молотй — 1/4 . ложки ( вкуу)
— 1/2 ч. (по с)
Укр с — 1-2 ветки
рш с — 1-2 ветки
ло олнеч — 50 мл
горая (ок) — 150 + 1 с. ложка тной т
Пошаговый фото рецепт
Подготт необхе едиент.
Свинину омойт и уит бум енц.
С ерованной куу се т.
Кароф очте пре.
Мяс нарт куоч седнего азмер.
В бокой ковор, казане ттт касрле азогре олнеч мас и ье винину сном, чт помеш, около 10 т.
Лу очте нарт полуц.
Добавье к мяс. Вспье 1/4 . ложки оли молотй иандр.
Пре иват мяс с ком, ивая, мягкоси ка.
Крны с пер пре осе , мякот нарт ку седнего азмер. Чес очте нарт 2 зуика т (1 зуик ес оте, понадобитя ).
Добавье мяс наре ладкий ец чнок. добавье туок ц ч. Можно польь , т и уёны срч ч.
Туит мяс с ц под ыкой с огне 10 мину.
Кароф нарт ку седнего азмер.
Добавье тель зёр консвир курзы мяс.
Воду (150 ) доведит до, сайт с тейс сю влейт в тю к у. одолжайт тшь кое ё имер 15 мину, до ого а, кароф не дет тю ов.
Зат тну пасу азведит 1 с. ложкой ь воды добавье мяс.
Туит вс вмесе имер 5 мину.
Укр и рш пре, уит и нарт. Также нарт отй бч чнока. т в тю к у чю , чнок, ёрй ы пер и лопь пера или.
Перайт жар и е омитс ещ минуы 2 крш на лабом. Зат се тю с ы.
Свинина, уенная овощ и ерованной куу, гот.
Подавайт блю к т в яч виде.
ият аппета!