Рыбный салат “Лакомка”

Рыбный салат “Лакомка”

31.07.2020 0 Автор Russian Food

Фото к рецепту: Рыбный салат "Лакомка"

Предлагаем вам рецепт очень вкусного салата “Лакомка” из рыбы, кольраби, сыра и лука.

Продукты

Филе рыбы вареное – 200 г

Капуста кольраби – 200 г

Лук репчатый – 150-200 г

Сыр твердый – 200 г

Орехи грецкие – 100 г

*

Для заправки:

Майонез – 100 г

Уксус винный – 50 г

Сок апельсиновый – из половины апельсина

Соль – 1 ч. ложка

Перец черный молотый – 1 ч. ложка

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Рыбный салат "Лакомка" - шаг №1

Подготавливаем продукты.

Фото приготовления рецепта: Рыбный салат "Лакомка" - шаг №2

Как приготовить рыбный салат:

Приготовим соус. В миску кладем 100 граммов майонеза. Перемешивая, добавляем сок половины апельсина и 50 граммов винного уксуса.

Фото приготовления рецепта: Рыбный салат "Лакомка" - шаг №3

Добавляем 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку черного молотого перца. Перемешиваем. Заправка для рыбного салата готова, отставляем в сторону.

Фото приготовления рецепта: Рыбный салат "Лакомка" - шаг №4

Приступаем к приготовлению салата с рыбой. Нарезаем полукольцами 150-200 граммов лука, складываем в миску. Туда же шинкуем тонкой соломкой 200 граммов кольраби.

Фото приготовления рецепта: Рыбный салат "Лакомка" - шаг №5

Нарезаем 200 граммов вареного рыбного филе, добавляем в миску к луку с кольраби.

Фото приготовления рецепта: Рыбный салат "Лакомка" - шаг №6

Добавляем 200 граммов натертого сыра и 100 граммов измельченных поджаренных грецких орехов. Перемешиваем.

Фото приготовления рецепта: Рыбный салат "Лакомка" - шаг №7

Заливаем подготовленным соусом и еще раз хорошо перемешиваем.

Фото приготовления рецепта: Рыбный салат "Лакомка" - шаг №8

Рыбный салат “Лакомка” с кольраби готов.

Фото приготовления рецепта: Рыбный салат "Лакомка" - шаг №9

Выкладываем салат с рыбой и кольраби в салатник и подаем к столу как холодную закуску.

Источник

Вам интересно будет так же:  Зелёный борщ со щавелем, шпинатом и жареным мясом