Салат из арбуза с овощами и брынзой
14.08.20201 порция
15 мин (ваши 15 мин)
Необычный салат с брынзой, помидорами, перцем и… арбузом.
Продукты (на 1 порцию)
Арбуз (мякоть) — 100 г
Помидор — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Лук ялтинский (сладкий) — 0,5 шт.
Брынза (овечья) — 50 г
Масло растительное
Сок лимонный
Листья салата
Кунжут
Петрушка
Чтобы убрать из лука горечь, можно замариновать его в воде с уксусом и сахаром на 15 минут.
Пошаговый фото рецепт
Как приготовить арбузный салат с брынзой:
Арбуз нарезать кубиками со стороной 1-1,5 см.
Помидоры нарезать кубиками.
Лук мелко нарезать.
Петрушку мелко порубить.
Перец нарезать кубиками.
Соединить все ингредиенты, добавить порванные на кусочки листья салата, растительное масло, лимонный сок и кунжут. Арбузный салат тщательно перемешать.
Посыпать измельченной брынзой. Арбузный салат с брынзой готов!
Приятного аппетита!