
Салат из брокколи и помидоров, с перцем, маслинами и песто
10.06.2020![]() |
2 порции
20 мин (ваши 20 мин)
Рецепт салата из брокколи и помидорами, со сладким перцем, маслинами и песто. Яркий и очень вкусный овощной салат, в котором идеально сочетаются хрустящие ароматные овощи, пикантные маслины, кедровые орешки и соус песто. Вкус салата богатый и многогранный.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготавливаем продукты.
В процессе приготовления нам понадобится кипяток.
Очищаем лук и нарезаем тонкими полукольцами.
Заливаем лук кипятком и оставляем на 5 минут. Затем откидываем на дуршлаг.
Брокколи промываем и каждое соцветие разрезаем пополам.
Перец нарезаем соломкой.
Помидор нарезаем ломтиками.
Маслины нарезаем колечками.
Все нарезанные ингредиенты соединяем в миске. Добавляем кедровые орешки и соус песто.
Вливаем оливковое масло и 1 ст. ложку лимонного сока. Солим.
Перемешиваем.
Салат из брокколи и помидоров, со сладким перцем, маслинами и песто готов.
Приятного аппетита!