Салат из капусты с колбасой и зелёным горошком
01.12.2020![]() |
Незваны гось! -нет, не се — -т с адось всраю на соле! ь о луаях, неожиданно яну госи. от ец — прт нах, выуает й аз! его р осх едиент — сная вежая са, ёная а консвирй й ош. Прес провления акого сного алат с ой горком не 5 мину. Забире ец в !
|
|||||||||||||||||||||||||
Пошаговый фото рецепт

Подготь одуы ску репт.

Капут выт, уь еждённы лись и ержку. инковат капут т полос.

Выь су сник поспат сю. т капут рками, т она т мягч.

Колбас нарь уоч и ь капут.

Горек ложит на ит и ь т сеч. Добавит горек сник.

Запрь алат (орирйть с вку, я 2 с. ложки). ь оль чны молотй ец.

Перат (у эо ь помощю х ), чобы е ы авномер рпрь.

Подават с из сы колбас и м ош можно р пос провления.

Прного ит!


