Квашеная капуста, запечённая с мясом (в рукаве)
01.12.20206 порций
1 час 5 мин (ваши 10 мин)
Идеальй ец для ех, когда очс вкуного, готь оч хетя.) езанное о лу сиваем кваш капут и омат пасой, емеш, отавляем ркав, зат — в х. Капут насщс мясм омат, а винина чс нежной арной, прной линкой.
|
Пошаговый фото рецепт
Подгот необхе одуы.
х вклюаем рева 200 грс.
Свинину омы, обсш и езаем сками о тоной 2-3 м.
Оченны и омыы лу нар мелкими биками.
Квашю су нарь мелкими сками, с я.
мис с квашю су, к, оматю т и ах. Он сирь лот тной т и сы. ли не бит кис, тной т можно ь ш.
Вс периваем.
Добавляем о, ч и емеш. Солит не жно — са же одер с.
Ру для завязы с сор, помещ его глу привень фму запекания. пр в у капут с ом завязы ркав дргой тоны. ли ваш ркаве т отсия ш, вываем у на от ш ввер. Ес в у нет пецны отсий выода а, о тожно околит его помощю евянной пажки ножа.
пр ркав капут и ом ретю 200 грс дуовку запекаем 50-55 т, готт (орирйть ост с дуовки).
Спут вр аккуат резаем у. Квашю су, уенну с ом, еклады на до.
как амосоятное до обед у.
Прного ит!