Суп с курицей и тыквенной лапшой
01.12.2020
Домаш арны сп куиц и ы лапш, коту вы е иготь амосоятно.
Продукты
Для ль:
Куиц (бедрш) — 300 г
ковь — 1 т.
к епчы — 1 ш.
Лаврй т — 1 т.
ец штй ош — 2 ш.
Соль — вкуу
— 1,5 — 2 л
*
лапш:
Ты — 100 г
ка — 170-200 (+ на л 2-3 т. )
Соль — вкуу
*
спа:
а ы — по с
Мор — 100 г
— по с
Пер чны молотй — вкуу
петуки — ш пуок
а ( подач, по ) — 2-3 ш.
Буон рй — 1,5
Пошаговый фото рецепт

Притно игот тквенное р. Я ч гот больое есво р впр.
100 г ы очаем, езаем биками кладем касрлю. немного (около 50-100 ).

Туим ы до овноси (емя ит ст тквы). киды ткву душ, чобы т лиш жидкось.

Пюирем ы с ь блендер.

Для игот куиного ль мор и епчы лу очаем.
ре ыки, ковь, к, овы лис и коль горин шт пера касрле водой ( 2 литов) вар около 40 т. по с.

Пока я игот лапш.

В ы пюе т вспаем ку, олим выиваем есо. завист от т пюе, есво ки менятс.

Тесо должно т к у.

Подспаем ку ркатваем есо т плас (до 2 ).

Расанное есо езаем лапш.

Кипят воду отной тю и вар лапш в оленной около 5 т.

Отваем у душ.

Готй ль преживаем возвраем огонь.
р мяс от от т.

Подгот ингры спа.

Яйц в от заливаем и вар вкртю (10 т ле ).

Мор очаем натаем крпной ер.

Кладем ковь кипящ буон вар мину 3-5 пос закипания.

Мелко езаем петуки.

Добавляем буон ову лапш и .

Периваем у, дос и ч по с и клюаем ев.

Разливаем у по ар и в ю ц куиное о неско иков еного а.

