
Суп с курицей и тыквенной лапшой
01.12.2020
Домаш арны сп куиц и ы лапш, коту вы е иготь амосоятно.
Продукты
Для ль:
Куиц (бедрш) – 300 г
ковь – 1 т.
к епчы – 1 ш.
Лаврй т – 1 т.
ец штй ош – 2 ш.
Соль – вкуу
– 1,5 – 2 л
*
лапш:
Ты – 100 г
ка – 170-200 (+ на л 2-3 т. )
Соль – вкуу
*
спа:
а ы – по с
Мор – 100 г
– по с
Пер чны молотй – вкуу
петуки – ш пуок
а ( подач, по ) – 2-3 ш.
Буон рй – 1,5
Пошаговый фото рецепт
Притно игот тквенное р. Я ч гот больое есво р впр.
100 г ы очаем, езаем биками кладем касрлю. немного (около 50-100 ).
Туим ы до овноси (емя ит ст тквы). киды ткву душ, чобы т лиш жидкось.
Пюирем ы с ь блендер.
Для игот куиного ль мор и епчы лу очаем.
ре ыки, ковь, к, овы лис и коль горин шт пера касрле водой ( 2 литов) вар около 40 т. по с.
Пока я игот лапш.
В ы пюе т вспаем ку, олим выиваем есо. завист от т пюе, есво ки менятс.
Тесо должно т к у.
Подспаем ку ркатваем есо т плас (до 2 ).
Расанное есо езаем лапш.
Кипят воду отной тю и вар лапш в оленной около 5 т.
Отваем у душ.
Готй ль преживаем возвраем огонь.
р мяс от от т.
Подгот ингры спа.
Яйц в от заливаем и вар вкртю (10 т ле ).
Мор очаем натаем крпной ер.
Кладем ковь кипящ буон вар мину 3-5 пос закипания.
Мелко езаем петуки.
Добавляем буон ову лапш и .
Периваем у, дос и ч по с и клюаем ев.
Разливаем у по ар и в ю ц куиное о неско иков еного а.