Салат из крабовых палочек с кукурузой, плавленым сыром и огурцом
13.05.20204 порции
20 мин (ваши 20 мин)
Прекрасный салатик для тех, кто любит крабовые палочки! Плавленый сыр делает блюдо особенно нежным, огурец отвечает за свежесть, а зёрна кукурузы добавляют сладости и делают салат ярким. Отличное сочетание вкусов и простота в приготовлении позволят этому салату стать одним из ваших любимых!
|
Пошаговый фото рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты. |
Яйца сварить вкрутую (10 минут после закипания). Затем залить холодной водой, дать полностью остыть. |
Крабовые палочки очистить от упаковочного материала и нарезать кубиками. |
Выложить крабовые палочки в глубокую миску. |
Огурец нарезать кубиками. |
Соединить огурец с крабовыми палочками. |
Остывшие яйца очистить от скорлупы и нарезать кубиками. |
Отправить яйца к остальным компонентам салата. |
Добавить кукурузу. |
Чеснок пропустить через пресс или натереть на тёрке. Перемешать майонез с тёртым чесноком. |
Заправить салат майонезом с чесноком, перемешать. |
Натереть плавленый сыр на крупной тёрке. |
Добавить плавленый сыр в салат. |
Хорошо перемешать. |
Зелёный лук мелко нарезать, украсить им салат. |