Салат из кролика и раковых шеек под малиновым винегретом

Салат из кролика и раковых шеек под малиновым винегретом

24.06.2020 Выкл. Автор Russian Food
Фото к рецепту: Салат из кролика и раковых шеек под малиновым винегретом

20 мин (ваши 15 мин)

Малина, кролик и раковые шейки — сочетание безумное!

Продукты
1.Филе кролика (можно заменить на куриное филе)-70 гр
2.Раковые шейки (можно заменит на креветки)-30 гр
3.Салат Романо-30 гр
4.Помидоры черри-50 гр
Для малинового соуса винегрет:
1.Малина-30 гр
2.Винный уксус-3 мл
3.Масло оливковое-20 мл
4.Эстрагон (тархун)-5 гр
5.Растительное масло-10 мл
6.Сахар-4 гр
7.Соль и перец

Салат «романо» рвем руками на сегменты, помидоры черри режем пополам, филе кролика режем кубиком и обжариваем на растительном масле, раковые шейки отделяем от рассола. Салат, кролика, помидоры и раковые шейки перемешиваем.

Готовим винегрет — в блендере пробиваем малину, уксус, сахар и эстрагон, процеживаем через сито и смешиваем с оливковым маслом. Солим, перчим.

Салат заправляем винегретом, перемешиваем.

Выкладываем салат с кроликом и раковыми шейками на тарелку и снова поливаем винегретом.

Источник