Салат из свёклы, со стручковой фасолью, яблоком и корнишонами

Салат из свёклы, со стручковой фасолью, яблоком и корнишонами

24.09.2020 Выкл. Автор Russian Food

Фото к рецепту: Салат из свёклы, со стручковой фасолью, яблоком и корнишонами4 порции

Салат из свёклы, со стручковой фасолью, яблоком и маринованными огурчиками, для зимнего ужина.

Продукты (на 4 порции)

Свёкла — 300 г

Фасоль стручковая — 295 г

Корнишоны (3-6 см) маринованные — 170 г

Яблоко (зеленое) — 1 шт.

Листья салата — 100 г

Каперсы — 60 г

Масло оливковое — 3 ст. ложки

Соль — по вкусу

1. Свёклу нарежьте кубиками и отварите на пару.

2. Фасоль отварите на пару.

3. Яблоко нарежьте тонкой соломкой. Можно со шкуркой, можно без.

4. Маринованные огурчики порежьте кружочками.

5. Смешайте свёклу, фасоль, огурцы и яблоки.

6. Выложите на тарелку листья салата, сверху — салат с фасолью и свёклой. Посолите по вкусу.

7. Салат из свёклы, со стручковой фасолью, яблоком и корнишонами, заправьте оливковым маслом и посыпьте каперсами.

Источник