Салат из свёклы, со стручковой фасолью, яблоком и корнишонами
24.09.20204 порции
Салат из свёклы, со стручковой фасолью, яблоком и маринованными огурчиками, для зимнего ужина.
Продукты (на 4 порции)
Свёкла — 300 г
Фасоль стручковая — 295 г
Корнишоны (3-6 см) маринованные — 170 г
Яблоко (зеленое) — 1 шт.
Листья салата — 100 г
Каперсы — 60 г
Масло оливковое — 3 ст. ложки
Соль — по вкусу
1. Свёклу нарежьте кубиками и отварите на пару.
2. Фасоль отварите на пару.
3. Яблоко нарежьте тонкой соломкой. Можно со шкуркой, можно без.
4. Маринованные огурчики порежьте кружочками.
5. Смешайте свёклу, фасоль, огурцы и яблоки.
6. Выложите на тарелку листья салата, сверху — салат с фасолью и свёклой. Посолите по вкусу.
7. Салат из свёклы, со стручковой фасолью, яблоком и корнишонами, заправьте оливковым маслом и посыпьте каперсами.