Салат из свёклы, со стручковой фасолью, яблоком и корнишонами

Салат из свёклы, со стручковой фасолью, яблоком и корнишонами

24.09.2020 Выкл. Автор Russian Food

Фото к рецепту: Салат из свёклы, со стручковой фасолью, яблоком и корнишонами4 порции

Салат из свёклы, со стручковой фасолью, яблоком и маринованными огурчиками, для зимнего ужина.

Продукты (на 4 порции)

Свёкла – 300 г

Фасоль стручковая – 295 г

Корнишоны (3-6 см) маринованные – 170 г

Яблоко (зеленое) – 1 шт.

Листья салата – 100 г

Каперсы – 60 г

Масло оливковое – 3 ст. ложки

Соль – по вкусу

1. Свёклу нарежьте кубиками и отварите на пару.

2. Фасоль отварите на пару.

3. Яблоко нарежьте тонкой соломкой. Можно со шкуркой, можно без.

4. Маринованные огурчики порежьте кружочками.

5. Смешайте свёклу, фасоль, огурцы и яблоки.

6. Выложите на тарелку листья салата, сверху – салат с фасолью и свёклой. Посолите по вкусу.

7. Салат из свёклы, со стручковой фасолью, яблоком и корнишонами, заправьте оливковым маслом и посыпьте каперсами.

Источник